Si te provoca un cóctel refrescante y que no requiera mucho trabajo en su preparación, los mojitos siempre serán la mejor opción. ¡Son deliciosos!
(Foto/cantinerokentubano)
No sólo son una mezcla libre de gaseosa, si no que además, te permite preparar cantidades generosas de macerados para no perder tiempo exprimiendo limones o licuando maracuyás. En las siguientes líneas te compartimos una exquisita receta, atenta y toma nota.
(Foto/sanasylindas.blogspot)
1 porción
2 onzas de jugo de parchita maracuyá
2 cucharadas de azúcar morena
12 hojas de hierbabuena
2 onzas de ron blanco
Agua con gas
Hielo picado al gusto
1. En una coctelera pon el jugo de maracuyá, el azúcar y las hojas de menta y maja con el mazo de hacer mojitos.
2. Agrega el ron y abundante hielo y agita vigorosamente hasta que la coctelera comience a condensarse.
3. Cuela en un vaso con abundante hielo fresco.
4. Completa con soda y decora con una ramita de hierbabuena
5. Echa un poco de hielo en el fondo del vaso, lo puedes picar si quieres, junto con un poco de maracuyá y vierte el cóctel.
6. Y a disfrutar de esta fantástica bebida.