No necesitas ser una experta en la cocina para preparar este bocado, te enseñamos cómo. Las torrejitas son una excelente alternativa para disfrutar de diferentes alimentos ricos y nutritivos.
Esta receta contiene ingredientes como el arroz, quinua, lentejas huevos, leche y diferentes verduras que conforman una receta completa. Toma nota de la preparación.
(Foto/contactoeconomico)
4 porciones
Ingredientes
1 1/2 taza de arroz
1 taza de lentejas
1/4 de taza de quinua
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
1/4 de taza de leche evaporada
1 cebolla mediana
1/4 taza de brócoli
1/2 pimiento mediano
2 cucharadas de perejil
1/2 taza de aceite vegetal
2 dientes de ajo
1 cucharada de ají panca molido
Sal yodada al gusto
Ensalada fresca
1 lechuga mediana
1 tomate mediano
4 rabanitos medianos
Sal yodada al gusto
Sancochar la quinua.
Picar las verduras (cebolla, brócoli, pimiento y perejil). Luego batir los huevos a punto de nieve.
Aparte, en un recipiente, mezclar todos los ingredientes: la quinua sancochada, harina de trigo, leche evaporada, verduras picadas, los huevos batidos y la sal yodada; mezclar hasta conseguir una consistencia semilíquida.
Freír con aceite vegetal por ambos lados. Reservar.
Sancochar las lentejas. Luego aderezar con ajos molidos y ají panca molido.
Servir las lentejas con arroz graneado y las torrejitas de quinua, acompañada con ensalada fresca.