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29 Ene 2020 | 17:09 h

Desayunos nutritivos: prepara unas deliciosas torrejitas de verduras con quinua

Te compartimos una sencilla recetapara queel primer alimento deldía sea nutritivo y delicioso.

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    No necesitas ser una experta en la cocina para preparar este bocado, te enseñamos cómo. Las torrejitas son una excelente alternativa para disfrutar de diferentes alimentos ricos y nutritivos.

    Esta receta contiene ingredientes como el arroz, quinua, lentejas huevos, leche y diferentes verduras que conforman una receta completa. Toma nota de la preparación.

    (Foto/contactoeconomico)

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    1 1/2 taza de arroz

    1 taza de lentejas

    1/4 de taza de quinua

    2 cucharadas de harina de trigo

    2 huevos

    1/4 de taza de leche evaporada

    1 cebolla mediana 

    1/4 taza de brócoli

    1/2 pimiento mediano

    2 cucharadas de perejil

    1/2 taza de aceite vegetal

    2 dientes de ajo

    1 cucharada de ají panca molido

    Sal yodada al gusto

    Ensalada fresca

    1 lechuga mediana

    1 tomate mediano

    4 rabanitos medianos

    Sal yodada al gusto

    Preparación

    Sancochar la quinua.

    Picar las verduras (cebolla, brócoli, pimiento y perejil). Luego batir los huevos a punto de nieve.

    Aparte, en un recipiente, mezclar todos los ingredientes: la quinua sancochada, harina de trigo, leche evaporada, verduras picadas, los huevos batidos y la sal yodada; mezclar hasta conseguir una consistencia semilíquida.

    Freír con aceite vegetal por ambos lados. Reservar.

    Sancochar las lentejas. Luego aderezar con ajos molidos y ají panca molido.

    Servir las lentejas con arroz graneado y las torrejitas de quinua, acompañada con ensalada fresca. 

    Mira el vídeo de cómo preparar croquetas de atún del portal Buenazo