Cargando...
29 Dic 2019 | 15:03 h

Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?

Te compartimos una recetasencilla para que aproveches esta fruta de estación.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Una refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa y en temporada de verano, este fruto suele tener un costo verdaderamente accesible.

    (Foto: frutasyverduras)

    El maracuyá es una fruta rica en propiedades que contribuyen a reducir dolores musculares y de cabeza. Elimina la tos y los problemas respiratorios que pueden ser producidos por el asma. Aporta al cuerpo vitaminas A y C y del complejo B, así como potasio, fósforo y magnesio.

    Dile adiós a las gaseosas o refrescos envasados que no aportan ninguna vitamina a tu cuerpo, en las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una nutritiva y deliciosa maracuyá frozen. Atenta y toma nota.

    Ingredientes

    Pulpa de 4 maracuyás gandes

    14 cubos de hielo (medianos)

    Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa

    2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)

    Preparación

    1. Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.

    2. Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.

    3. Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.

    4. Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!