Alondra García Miró, empresaria y modelo peruana ha compartido a través de su cuenta de Instagram su "secretito" para lograr un esponjoso 'mug cake'.
Este postre alcanzó popularidad gracias a su sencilla preparación y pacticidad. Para realizar este antojito solo necesitarías una taza de té y el horno microondas por unos minutos, sin embargo, la realidad de miles de cybernautas culinarios coinciden en que luego de poner en práctica los diferentes tutoriales de Youtube, el 'mug cake' saldría o quemado o simplemente desinflado.
Por este motivo, la modelo ha compartido en sus redes sociales el paso a paso de cómo realizar un delicioso mug cake a través de sus historias de Instragram. ¡Te compartimos sus tips!
1 porción
Dos cucharadas de cacao
Un huevo
2 sobres individuales de Stevia
Canela al gusto
Leche de almendras (leche de coco o cualquier leche vegetal)
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1. Echar el cacao a una taza, agregar un huevo, canela, stevia, un chorrito de leche de almendras y batir con un tenedor durante varios minutos.
2. La idea es que todos los ingredientes se diluyan completamente.
3. Agrega el polvo de hornear y continuar mezclando hasta que se integre por completo a la mezcla,
4. Introducir al microondas durante un minuto. De esta manera no quedará seco, sin embargo, si deseas una mayor consistencia puedes cocinar durante 30 segundos más.
5. Opcional. Puedes añadir chocolate líquido para duplicar el sabor. ¡Listo!
15 minutos
Si deseas el video completo, la modelo ha colocado toda la preparación en sus historias destacadas de Instagram.