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16 Nov 2019 | 11:34 h

Aprende a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones fácil y rápido

Disfruta todos los beneficios de la pavita a través de esta sencilla receta.

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    La pavita es una de las carnes más saludables gracias a su alto nivel en proteínas y aminoácidos esenciales para nuestro organismo

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones. Atenta y toma nota.

    Ingredientes

    1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO

    1 cda. de jugo de limón.

    1 cdta. de comino molido

    1 cda. de sal

    ½ cdta. de pimienta

    2 cdas. de aceite

    1 cebolla picada en cuadritos

    1 cda. de ajos molidos

    3 cdas. de ají panca

    2 cdas. de ají

    2 cdas. de ají mirasol

    1 tza. de chicha de jora

    2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)

    1 hoja de laurel

    1 cebolla picada en pluma

    Preparación

    1. Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.

    2. Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.

    3. Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.

    4. Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.

    5. Puedes acompañar con arroz y puré de pasas o ensalada