Cargando...
13 Sep 2019 | 13:46 h

Prepara un delicioso pastel de quinua y queso mozzarella fácil y rápido

Prepara un desayuno nutritivo y delicioso sin gastar de más. Te dejamos una receta fácil y rápida.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    El pastel de quinua es la alternativa perfecta para un desayuno nutritivo y delicioso. Este cereal es ideal para nuestra salud, puede minimizar los niveles de azúcar y bajar el colesterol, además, ofrece mayor saciedad en el estómago por mucho más tiempo (ideal para las personas que desean perder unos kilitos demás).

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso pastel de quinua, fácil y rápido. Atenta y toma nota.

    Ingredientes:

    1 taza de quinua cruda (o 2 tazas de quinua cocida)

    1 taza de tuco

    1/2 taza de crema de leche baja en calorías o crema de arroz

    1/2 taza de queso andino rallado o parmesano rallado

    Hojas de albahaca fresca picadas

    1/2 taza de mozzarella rallada

    Preparación:

    Lavar la quinua y cocinarla en dos tazas de agua. Reservar.

    Precalentar el horno en 350°F/180°C.

    Engrasar un molde rectangular de 18 centímetros.

    En una olla calentar el tuco, agregar la crema de leche y mover bien.

    Agregar el queso rallado y mezclar.

    Agregar la quinua cocida y mezclar bien hasta que toda la quinua haya quedado cubierta por la salsa.

    Vaciar la mezcla en el molde, cubrir con mozzarella y hornear por 15 minutos, luego encender el broil y dejar que gratine.

    Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

    Se puede adornar con hojas de albahaca.