Si eres de las que no tiene tiempo para regalar y cuenta con una rutina en la que siempre hay algo que hacer y algún pendiente que terminar, estas recetas fáciles te irán perfecto para el estilo de vida que llevas.
Para que veas que siempre hay una alternativa o varias para poder hacer en simples pasos y en corto tiempo sin descuidar o dejar nuestras labores diarias.
Mira lo que necesitas y sigue una a una las recetas. Verás que no te llevarán mucho tiempo serán todo un éxito para quien las pruebe.
- 2 papas dulces medianas
- Pechugas de pollo deshuesadas sin piel, de 1 lb.
- 1/3 de taza de salsa BBQ asada y rallada, su favorita (o menos / más, a su gusto)
Para decorar:
Perejil picado o cebolla verde rebanada (opcional)
1. Precaliente el horno a 425 grados F. Coloque las batatas cortadas hacia arriba en una bandeja para hornear grande. Asar hasta que estén tiernos, unos 35 minutos, dependiendo del tamaño de sus papas.
2. En una cacerola a fuego medio-bajo, mezcle el pollo y la salsa BBQ. Calentar hasta que esté caliente, 5-10 minutos.
3. Cubra cada papa con cucharadas de pollo. Vierta sobre la salsa BBQ adicional y espolvoree con perejil picado o cebollas verdes rebanadas, si lo desea.
Porciones: 4
- 1/2 libra de bocconcini marinado picante (bolas de mozzarella), más el aceite del recipiente
- 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, machacadas 1/2 pulgada de grosor
- 1 pinta de tomates cherry o de uva, a la mitad
- Aceite de oliva, para asar.
- Sal y Pimienta recién molida
1. Recoge los bocconcini de la marinada. Transfiera la mitad de la marinada a una fuente mediana para hornear. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta y deje reposar a temperatura ambiente durante 1 hora o refrigere durante 4 horas.
2. Trocear la bocconcini y transferir a un bol. Agregue el adobo restante y los tomates y sazone con sal y pimienta.
3. Encienda una parrilla o precaliente una sartén y engrase la rejilla. Asa el pollo a fuego alto, dale la vuelta una vez, hasta que esté ligeramente cocido y cocido, aproximadamente 8 minutos. Cortar el pollo en trozos pequeños y agregar a la bocconcini. Tirar y servir.
- 2 libras de alas de pollo congeladas descongeladas
- 3 cucharadas de condimento italiano a base de orégano, mejorana, tomillo, romero, albahaca, salvia.
- Miel al gusto para servir.
1. Precaliente su horno a 450 grados F.
2. Coloque las alitas de pollo en un tazón grande y agregue el condimento italiano. Use sus manos para lanzar las alas y sazonar hasta que todas las alas estén cubiertas (esto puede ser necesario hacer en lotes, dependiendo del tamaño de su tazón).
3. Coloque las alas en una bandeja grande para hornear antiadherente en una sola capa.
4. Hornee en el horno durante 20 a 30 minutos, o hasta que esté crujiente y cocido
5. Retirar del horno, transferir a una fuente y rociar con miel. ¡Disfrutar!
Ya lo sabes, con estas recetas podrás hacer en simples pasos y de manera rápida opciones nuevas para tus cenas, meriendas o cuando tengas una visita sorpresa. ¡Pruébalas!