Compartir un momento en familia es muy lindo, pero esto se disfruta más si lo acompañamos con un delicioso postre.
Así que consiéntelos con una deliciosa torta tres leches. Mira aquí la receta de este exquisito postre húmedo.
Para el bizcocho
- 2 tazas de harina de trigo leudante
- 1 cucharada de vainilla
- ½ cucharada de polvo para hornear
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de leche
Para la crema tres leches
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema de leche
- 1 taza de leche líquida
Para el merengue
- 3 claras de huevo
- 5 cucharadas de azúcar
Para el bizcocho
En un recipiente, bate las claras de huevo hasta el punto nieve. Agrega el azúcar , la vainilla y las yemas de huevo, una a una.
Bátelo y añade la harina, el polvo para hornear y la leche líquida.
Vierte la preparación en un recipiente enmantequillado y llévalo al horno por 30 minutos a 180° C.
Para la crema tres leches
En un recipiente, mezcla la leche evaporada, condensada y líquida con la crema de leche.
Refrigéralo hasta que sea necesario.
Para el merengue
Bate las claras a punto nieve. Incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta que estén bien mezclado.
Cuando ya tiene todo listo y el bizcocho se enfrió. Abre unos pequeños agujeros con un tenedor y embeber la mezcla de tres leches.
Al final, esparce el merengue y decóralo con un poco de canela.
Deja que se refrigere por 15 minutos y disfrútalo.