Una alternativa rápida para esos días en los que no nos queda mucho tiempo disponible o no hay muchas ganas de cocinar, pero queremos algo que sea de alguna manera saludable. Parece imposible o difícil de preparar; sin embargo, esta receta de tacos vegetarianos es justo lo contrario. ¡Muy fácil de hacer! Originaria de México, esta receta incluye alimentos muy completos como legumbres y verduras.
Aprende a hacer este platillo tradicional de una forma nutritiva.
Tiempo: 15 minutos
Raciones: 2
2 tazas de frijoles cocinados (400 g)
1 taza de salsa de tomate (250 g)
2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco
2 cucharaditas de comino en polvo
1 palta
8 tomates cherry
1/4 taza de maíz (35 g)
8 tortillas de maíz especiales para tacos
Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
Trocea el aguacate y los tomates cherry.
Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, la palta, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.
Ya tienes una nueva alternativa para una receta tan tradicional como nutritiva. Anímate a hacerla, solo te llevará 15 minutos.