Comienza bien tu mañana y endúlzate con unos deliciosos postres. Por esta razón, te traemos la receta para que prepares unos ricos voladorcitos.
Ingredientes
- 3 yemas
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de pisco
- Manjar blanco para el relleno
- Glasé para decorar o azúcar en polvo para espolvorear
- Grageas de colores
Preparación
Mezcla las yemas, la harina, el polvo para hornear y el pisco.
Amasa y estira la masa delgada.
Corta en círculos pequeños y fríelo en abundante aceite.
Retíralo en papel absorbente.
Rellena con manjar blanco, armándolos de a tres o cuatro circulitos.
Espolvorea con azúcar en polvo o glasé.
Así como los voladorcitos, los manás también son un postre muy sencillo de preparar.
Ingredientes
- 1 tarro de leche condensada
- 4 yemas
- Azúcar en polvo
- Grageas plateadas pequeñas
Preparación
Mezcla en una olla de fondo grueso la leche condensada y las yemas coladas.
Lleva a fuego moderado hasta tomar punto, sin dejar de revolver.
Retira y vierte en una placa para enfriar.
Una vez tibia, agrega azúcar en polvo cernida y amasa bien hasta obtener la consistencia deseada.
Si deseas, decora con grageas plateadas o con lo que desees.