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23 Nov 2018 | 12:06 h

En este hermoso día, prepara unas deliciosas albóndigas de atún en salsa roja

Finaliza bien tu semana con unas ricas albóndigas de atún en salsa roja, mira aquí la receta.

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    Para terminar muy bien la semana, aquí te traemos la deliciosa receta de albóndigas de atún en salsa roja.

    Ingredientes

    - 800 gramos de lomo de atún rojo limpio

    - 1 cebolla dulce grande

    - 1pimiento verde

    - 2 tomates asturianos

    - 3 cucharadas de zanahoria rallada

    - 1cucharadita de jengibre

    - Harina

    - 1 taza de miga de pan bañada en leche

    - 1 huevo

    - 2 cucharaditas de pasta de ají amarillo

    - Aceite de oliva virgen extra

    - Pimienta negra

    - Sal

    Preparación

    Trocea el lomo de atún, échale un poco de sal y pimienta. Incorpora la taza de miga de pan escurrida y el huevo batido.

    Mezcla bien todos los ingredientes y coge pequeñas porciones y redondéalo con las manos.

    Luego, pásalo por harina y fríelo en el aceite de oliva caliente. Cuando estén dorados, resérvalo.

    Hierve y pela los tomates. Coloca el aceite para freír. Sofríe la cebolla y el pimiento picado.

    Después, agrega los tomates troceados, el jengibre, la zanahoria rallada y finalmente el ají.

    Unos cuántos minutos, baja el fuego e incorpora a la mezcla el sofrito.

    Añade las albóndigas, deja que se guisen por cinco o seis minutos para cojan el sabor.

    Y ¡listo! Puedes acompañar las albóndigas con tallarines, ravioles o con papas doradas.