Inicia bien tu semana con un delicioso desayuno nutritivo. Aquí te dejamos la receta de los waffles sin gluten, cuando los pruebes no podrás dejar de comerlos.
Ingredientes
- 1 cucharada de lino previamente molido
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada rasa de aceite de coco
- 1 taza de harina de arroz integral (equivale a una medida de 250ml).
- 125ml de leche de almendra o la que prefieras
- ¼ de cucharadita de levadura
- ¼ de taza de azúcar integral de caña o panela
- ¼ cucharadita de vainilla pura en polvo (opcional)
- Una pizca de sal
Preparación
Echa el lino molido junto con el agua en un recipiente y resérvalo unos minutos hasta que su textura se asemeje a la de un huevo batido.
Cuando esto ya esté, vierte la harina, la sal y la levadura en un recipiente. Mezcla bien y añade un poco de leche a temperatura ambiente removiendo bien.
Después pon un poco de aceite de coco derretido, la mezcla de lino, la vainilla y el azúcar, acaba de remover muy bien hasta que consigas una textura homogénea.
Engrasa con un poco de aceite de coco la waflera e ir echando la masa, que más o menos equivaldrá a una tres cucharadas por de la mezcla.
Sirve con fruta fresca, miel, nutella saludable, nata de coco o mermelada.
Es hora de disfrutar este delicioso desayuno nutritivo y saludable.