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11 Nov 2018 | 17:01 h

Empieza la semana con un waffle sin gluten y disfruta un rico desayuno

No hay mejor manera de comenzar tu semana que con un delicioso desayuno nutritivo, mira aquí la receta.

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    Inicia bien tu semana con un delicioso desayuno nutritivo. Aquí te dejamos la receta de los waffles sin gluten, cuando los pruebes no podrás dejar de comerlos.

    Ingredientes

    - 1 cucharada de lino previamente molido

    - 3 cucharadas de agua

    - 1 cucharada rasa de aceite de coco

    - 1 taza de harina de arroz integral (equivale a una medida de 250ml).

    - 125ml de leche de almendra o la que prefieras

    - ¼ de cucharadita de levadura

    - ¼ de taza de azúcar integral de caña o panela

    - ¼ cucharadita de vainilla pura en polvo (opcional)

    - Una pizca de sal

    Preparación

    Echa el lino molido junto con el agua en un recipiente y resérvalo unos minutos hasta que su textura se asemeje a la de un huevo batido.

    Cuando esto ya esté, vierte la harina, la sal y la levadura en un recipiente. Mezcla bien y añade un poco de leche a temperatura ambiente removiendo bien.

    Después pon un poco de aceite de coco derretido, la mezcla de lino, la vainilla y el azúcar, acaba  de remover muy bien hasta que consigas una textura homogénea.

    Engrasa con un poco de aceite de coco la waflera e ir echando la masa, que más o menos equivaldrá a una tres cucharadas por de la mezcla.

    Sirve con fruta fresca, miel, nutella saludable, nata de coco o mermelada.

    Es hora de disfrutar este delicioso desayuno nutritivo y saludable.