Aprovecha este fin de semana y prepárate un desayuno contundente como te lo mereces.
Hoy te traemos la receta de un delicioso panqueque granjero.
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina sin preparar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Sal
-1 pechuga de pollo picado
- 200 gramos de champiñones
- 1 cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajos picados
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Para la salsa blanca
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Primero licúa todos los ingredientes y deja reposar por 30 minutos.
Fríe por ambos lados con media cucharadita de mantequilla.
Saltea la cebolla y el ajo. Agrega la pechuga picada y fríela.
Añade los champiñones, sal y pimienta.
Rellena los crepes y ciérralos.
Coloca los ingredientes en un recipiente refractario y lleva al horno microondas por tres minutos, revolviendo a media cocción una vez.
Rocía los panqueques con la salsa blanca. Decora con tomate y perejil picado finamente.
Este delicioso panqueque lo puedes acompañar con un exquisito jugo de naranja, café o una infusión.