Faltan pocos días para que sea 31 de octubre y se celebre Halloween. Por eso, te enseñaremos la receta de los panqueques monstruosos y así disfrutes de un desayuno divertido con tus hijos.
- 1 ½ tazas de leche evaporada
- 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 unidades de huevos
- 2 tazas de harina
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- Colorante anaranjado
- Mantequilla
- Fudge
- Sirope de maple a gusto
- 2 unidades de mashmellows con chocolate
En un recipiente grande coloca la leche evaporada. Luego, añade la esencia de vainilla y los huevos. Bátelo bien.
Agrégale la harina, el polvo de hornear, la sal y la mantequilla derretida. Bate hasta que obtengas una masa homogénea.
Añade el azúcar, mezcla bien hasta que se disuelva.
Divide la masa en dos partes. Agrégale el colorante a una parte de la mezcla.
Después colócalo en una sartén, añade un poco de mantequilla y derrítelo .
Agrega un poco de la masa anaranjado de panqueques. Fríelo por ambos lados y retíralo.
Decora con fudge.
También puedes hacer una telaraña de panqueque. Para eso coloca un poco de mantequilla en la sartén y derretir.
Agrega la masa de panqueques sin colorante, haciendo así la forma de una telaraña. Acompáñalo con sirope de maple.
Para hacer una cara monstruosa, coloca un poco de mantequilla en la sartén y derrite.
Es hora de que coloques un poco de masa y fríelo por ambos lados. Retíralo de la sartén y añade los mashmellow y fudge.