Cargando...
16 Oct 2018 | 12:35 h

Desayuna un delicioso crepe de jamón y queso hecho en una sanguchera

Disfruta de un delicioso desayuno y empieza tu día con mucha energía.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    ¿Cómo se preparan los crepes de jamón y queso hecho en una sanguchera?

    Para iniciar un buen día y recargada de energía debemos de tomar un contundente desayuno. Por eso, te traemos la receta de un delicioso crepe de jamón y queso hecho en una sanguchera.

    Esta es una sencilla receta que solo te tomará 10 minutos prepararla y te demorarás mucho menos en terminártela de comer.

    Ingredientes

    -½ taza de leche

    - 2 cucharadas de aceite

    - 1 huevo

    - 1 pizca de sal

    - ¾  taza de harina de trigo

    -1 cucharada de polvo de hornear

    - Un poco de mantequilla

    - Jamón

    - Queso

    Preparación

    En la licuadora echa media taza de leche, las dos cucharadas de aceite y el huevo. Estos tres ingredientes se deben de mezclar bien.

    Agrega una pizca de sal, los tres cuartos de taza de harina de trigo y licúalos. Añade una cucharada de polvo para hornear y vuelve a mezclar hasta que este homogéneamente.

    Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, con un pincel echarás mantequilla en la sanguchera y vertirás lo que licuaste.

    Acomoda bonito la mezcla. Añádele queso y jamón picado. Échale otra capa de los ingredientes licuados y deja que se dore por un par de minutos. ¡Listo!

    Puedes disfrutar de este delicioso crepe con un jugo surtido.

    Ingredientes

    - 1 taza de papaya

    - ¼ de taza de beterraga

    - ½ taza de fresa

    - 1 taza de piña

    - ½ taza de agua

    - Hielo (opcional)

    Preparación

    Debes de lavar, pelar y cortar en cubos todas las frutas. Luego échalo en la licuadora, agrégale agua y si deseas hielo.

    Ahora disfruta de este delicioso desayuno y empieza bien tu día.