Con la llegada del invierno las bebidas calientes son las más pedidas, un café, chocolate caliente o alguna infusión y pensamos que de estas ya no hay más variedad, pero esta temporada también nos trae una serie de opciones que te ayudarán a incrementar la temperatura.
Los cócteles son una excelente alternativa para estas noches de frío, puedes probar un delicioso “calentito”, entre otros. La escuela de bartenders Gourmet Bar ha creado varias recetas de estas bebidas y poder enfrentar este invierno con buen sabor.
Aquí les mostramos las recetas:
Método: por capas
Cristalería: copa irish coffee
Decoración cacao en polvo y chocolate semi amargo
Receta:
2oz de baileys
4oz de leche caliente
1oz café
Método: directo
Cristalería: copa cocktail
Decoración: rama de canela envuelta en cascara de naranja con clavos de olor
Receta:
2oz de ron rubio
1/2 oz de limón
2oz infusión de café canela y cascara de naranja hirviendo
1oz sirop simple
Método: directo
Cristalería: vaso Rock’s
Decoración: twist de naranja, 3 clavos de olor y una estrella de anís
Receta:
2oz pisco Italia
2oz agua hirviendo
1/4oz zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
Método: por capas
Cristalería: copa cocktail
Decoración: canela en polvo acompañado de arándanos.
Receta:
1oz de ron
1oz licor de cacao
3oz leche caliente
Método: directo
Cristalería: cocktail
Decoración: twist de naranja
Receta:
2oz pisco quebranta
1/2oz sambuca
1oz syrup simple
2oz infusión de canela y clavo hirviendo
Método directo
Cristalería: taza de café
Decoración: granos de café
Receta:
4oz de café tipo americano infusionado con clavos de olor.
1 1/2oz de ron rubio
Azúcar al gusto