La salchipapa es uno de los platos más ricos y consumidos del país. Aunque es un placer culposo, no podemos dejar de comer esta rica combinación. Si eres fan de este piqueo, nosotros tenemos tres recetas para que puedas innovar y disfrutarlo entre tus amistades.
Ingredientes Salchipapa frankfurter
-1 papa blanca-Aceite-2 frankfurter
Preparación
-Cortamos el frankfurter con el estilo que más nos guste. Lo bueno de la cocina es innovar.
-Los freímos con mucho aceite en una sartén.
-Cortamos la papa blanca en bastones o en cuadraditos (La modalidad que escojamos).
-Las freímos también en abundante aceite.
-Las servimos con el hot dog y la acompañamos con las cremas que más nos gusten.
¡Disfrutar!
Ingredientes Salchipapa especial
-Sal al gusto-Aceite-Perejil picado de manera muy finita-440 gramos de papitas cóctel cocidas-Mantequilla-1 hot dog-1 morcilla-2 chorizos
Preparación
-Cortamos el chorizo.
-Lo freímos con mucho aceite.
-Cortamos el hot dog y freímos
-Cortamos la morcilla y freímos.
-Cortamos por la mitad nuestras papitas cóctel y salteamos con mantequilla y el perejil finamente picado.
-Servimos y acompañamos de las cremas que más nos gusten
Ingredientes Salchicamote
-1 huevo frito-2 camotes-2 hot dog-Aceite
Preparación
-Cortamos el hot dog y freímos.
-Cortamos el camote en bastones y también freímos.
-Freímos el huevo (Se recomienda dejar la yema cruda para disfrutarla con el camote, pero todo depende del gusto de cada persona).
-Servimos todo y disfrutamos.
¡Mira el video de la preparación de las salchipapas!