Todos buscamos engreír a mamá por su día con un regalo especial, pero lo más importante para este domingo, es compartir en familia y qué mejor que brindando con cócteles deliciosos, fáciles de preparar, con ingredientes naturales, combinados con el destilado bandera, el pisco.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Día de la Madre: Estos son los regalos que las mamás no quieren recibir en su día
Para esta oportunidad, Ocucaje, no ha preparado una selección de cinco recetas de cocteles que podremos prepárale a mamá sin necesidad de contratar a un bartender ya que estas bebidas se preparan en menos de cinco minutos ¡toma nota!
Ideal para las mamás que aman los sabores cítricos, este coctel es perfecto para disfrutar acompañando una deliciosa cena.
Ingredientes:
2 ½ oz de Pisco Puro Quebranta
2 oz de zumo de camu camu
1 oz de jarabe de goma
1/2 clara de huevo
Cubos de hielo
Piel de naranja
Preparación
Colocar 5 cubos grandes de hielo en una coctelera agregando pisco, zumo de camu camu, jarabe de goma, y clara de huevo. Batir enérgicamente por 8 segundos y servir colando el hielo en una copa previamente enfriada. Si deseas más dulce añadir 1/2 oz extra de jarabe de goma.
Cóctel que es un clásico peruano, elaborado para aquellas mamás que aman los sabores dulces y más aún si se sirve frio. Es infaltable en una celebración tan importante.
Ingredientes:
2 oz de Pisco Puro Quebranta
2 oz de leche evaporada
1/2 oz de jarabe de goma
1/2 oz de Algarrobina
1 Yema de huevo
Cubos de hielo
Canela Molida
Preparación
En una coctelera colocar 5 cubos grandes de hielo, mezclar todos los ingredientes (pisco, leche evaporada, jarabe de goma, algarrobina y yema de huevo). Batir durante 8 segundos y servir colando el hielo en una copa previamente enfriada. Decorar con canela molida.
Perfecto para aquellas mamás que aman el intenso sabor del café. Se recomienda utilizarlo para el brindis de esta importante celebración.
Ingredientes:
Cubos de hielo
1 ½ oz de Fosil Macerado con Hierba Luisa
3/4 oz de Licor de café
Jugo de Maracuyá
Piel de Naranja
Preparación
Llenar las ¾ de un vaso largo con hielo. Agregar 1 ½ oz de Fosil Macerado con Hierba Luisa y 3/4 oz de licor de café. Completar con jugo de maracuyá endulzado y perfumar con la piel de una naranja de mesa.
Coctel para los paladares más exquisitos, ideal para las mamás que disfrutan de los sabores sofisticados. Calzará perfecto para esta ocasión.
Ingredientes:
1 ½ oz de Fosil Quebranta
2 oz de puré de fresas
1/2 oz de Vermut Rosso
1 oz de Oporto
½ oz de jarabe de Tomillo
Piel de naranja
Fresas
Tomillo
Preparación
Colocar 5 cubos grandes de hielo en una coctelera y adicionar Pisco Fosil Quebranta. Añadir puré de fresas, vermut Rosso, vino oporto y jarabe de Tomillo. Batir enérgicamente por 5 segundos. Finalmente servir colando el hielo en una copa ancha y decorar con piel de naranja, fresas y tomillo fresco.
Coctel bastante fresco, de sabor ligero y perfecto para la sobremesa de esta celebración. Será imposible resistirse a probarlo.
Ingredientes:
2 cubos de piña Golden
1 oz de jarabe de Piña con Romero
2 oz de Fosil Italia
Jugo de medio limón
5 cubos de hielo
NO DEJES DE LEER: Día de la Madre: Cuatro recomendaciones que puedes seguir si vas a viajar a Cusco con tu mamá
Preparación
Triturar los cubos de piña Golden y agregar 1 oz de jarabe de piña con romero. Mezclar 2 oz de Pisco Fosil Italia y medio jugo de limón. Batir enérgicamente por 5 segundos y colar en una copa ancha con hielo, completar con agua tónica. Finalmente decorar con una rama de romero y tajada de piña.
Nada mejor que brindar con ella, además que cada sabor es para un tipo de madre. ¿Con cuál brindaras tú?