Este sábado se celebra un año más de la bebida emblemática del Perú, el Pisco Sour y como es de esperar muchas personas saldrán a disfrutar del fin de semana probando distintas variedades de esta bebida, pero para los que deciden celebrar en casa, aquí te atraemos cinco opciones para que prepares tú mismo esta trago con distintos ingredientes a los tradicionales.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Cuatro lugares para celebrar el Día del Pisco Sour
Gonzalo Perez Albela, bartender de Ocucaje, nos brinda cinco recetas en las cuales podemos preparar distintas variaciones del tradicional Pisco Sour como el Sour de frutos rojos y maracuyá o el keep Sour, entre otros. Asi que no puedes dejar de leer esta nota.
Ingredientes:
Preparación:
Batir todos los ingredientes y servir en una copa kero.
Ingredientes:
Preparación:
Batir y servir sobre hielo decorado con frutos rojos. 3 Keep Sour
Ingredientes:
Preparación:
Batir y servir en una copa helada. Coronar con espuma de Maracuyá Sour
Ingredientes:
Preparación:
Batir todos los ingredientes y servir en vaso Kero.
NO DEJES DE LEER: Tomar una copa de pisco al día retrasaría el envejecimiento
Ingredientes:
Preparación:
Batir todos los ingredientes y servir. Decorar con estrella de carambola