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Tres tipos de platos para disfrutar la primavera

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    Los primeros rayos de sol van anunciando el inicio de la primavera y un clima más cálido para nuestra ciudad. Con ello, los apetitos cambian y los paladares van optando por sabores más frescos y vibrantes, dejando atrás los platos calientes y abrigadores que marcaron la pauta durante el invierno.

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    Es por ello que Fernando Rondón, Head Chef del Courtyard Lima Miraflores, recomienda una lista de platos ideales para disfrutarlos con este clima y acompañados siempre de una bebida refrescante.

    Ensaladas

    Estos platos deben ser preparados con productos naturales y frescos, son la opción perfecta para aquellos que desean un plato ligero y sabroso. La recomendación del chef para los amantes de las ensaladas es la Bistró 400, hecha con espinaca, lechuga, queso fresco, cebolla blanca, rabanito y quinua, esta ensalada de sabores ligeros es la mejor opción para un clima fresco y soleado.

    Entradas

    El ceviche es un plato infaltable y más con su clásica preparación: pescado, limón, choclo y camote, son una combinación que no tiene pierde en cuanto se comienzan a sentir los rayos solares. Quienes prefieren algo más consistente, pueden optar por una causa de pulpo anticuchero, con palta, cebolla blanca, una pizca de ají amarillo y pulpo marinado en ajíes peruanos.

    Platos de fondos

    Por el lado de los platos de fondo, los sabores marinos predominan en las elecciones como es el caso del atún a la parrilla con ensalada tibia de arroz, un plato delicioso acompañado con palta, pepino, cebolla y salsa ponzu. Además, está la opción del Tacu Bistró a lo macho preparado con un inigualable mix de mariscos salteados y acompañados por salsa criolla.

    Podrán disfrutar todas estas opciones en el Bistró 400, en el mismo corazón de Miraflores, con un ambiente joven y relajado y el servicio característico de la familia Marriott.  Te esperamos en: Calle Shell 400, Miraflores.  Reservas: 625 3838

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