Cargando...
25 Feb 2015 | 11:55 h

“Sushi de Tocino” Prueba con nosotras esta receta

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Nos encanta comer Sushi, nos encanta comer tocino y queso fundido. Ahora lo puedes tener todo junto. Con todos los ingredientes que te encantan, que pasaría si juntamos en un solo plato ¿Tus carnes y snacks favoritos?

    Solo tu Revista WAPA puede hacerlo.

     

    SUSHI DE TOCINO

    INGREDIENTES:

    5 listones de tocino

    100gr de carne molida

    Una verdura de tu preferencia

    Queso para fundir

    Sal y Pimienta al gusto

    Bolsa de Doritos triturados

    Una bolsa de fideos noodle triturados

    Tatami de bambú para enrollar (o un pliego de cartulina A4 y papel fill)

     

    Post by Revista Wapa.

    PREPARACIÓN:

    Aderezar la carne molida con sal y pimienta.

     

    Post by Revista Wapa.

    Extender el tatami en una superficie lisa y colocarle los listones de tocino en ella. Colocar la carne molida aderezada, en uno de los extremos del tatami sobre el tocino.

     

    Post by Revista Wapa.

    Desde el extremo por el que comenzaste a colocar la carne.

     

    Post by Revista Wapa.

    Colocar el queso y el vegetal de tu preferencia.

     

    Post by Revista Wapa.

    Enrolla el tatami envolviendo hasta hacer un rollo de carne.

    OJO: no dejes el tatami en el rollo, es solo un soporte para que enrolles mejor y no se desarme.

     

    Post by Revista Wapa.

     

    Post by Revista Wapa.

    Coloca el rollo en el grill o en el horno o en un grill, si no tuvieras horno o no lo sabes usar, puede freírlo en una sartén a fuego medio y tapado, durante 25 minutos

     

    Post by Revista Wapa.

    A los 10 min, píntalo con mantequilla y yema de huevo, cada 5 min.

     

    Post by Revista Wapa.

    EMPLATANDO:

    Vacea los Doritos y Noodle triturados en fuentes separadas.

     

    Post by Revista Wapa.

    Pasa los rollos de tocino por las fuentes con el propósito de que la mayor cantidad de snacks se queden pegados formando una coraza crocante.

     

    Post by Revista Wapa.

    Corta en rodajas de 1 ½ cm evitando que se desbaraten los rollitos.

     

    Post by Revista Wapa.

    Estos sushis puedes acompañarlos con arroz y salsa BBQ.

     

    Post by Revista Wapa.

    Disfruta de estas y otras recetas fáciles de tu Revista WAPA.

    También puedes leer: "Acompaña tus rolls de tocino con estos cocteles de verano"