La bebida nacional está de cumple años, refrescante y tradicional. Sobre todo en esta temporada y sencilla para hacerla entre la familia y amigos en casa.
Edith León Chef de OSTER y Revista WAPA te traen una deliciosa receta de “Pisco Sour Frappé” para marcar la fiesta, un coctél a base de Pisco peruano, que está en 35 países.
Así que no solo nuestra gente peruana disfrutará.
RECETA “Pisco Sour Frappé”:
INGREDIENTES:
1tz de PISCO
1/4 tz de zumo de LIMÓN
1/4 tz de AZÚCAR
3 claras de HUEVO
4tz de HIELO
3 gotas de AMARGO DE ANGOSTURA
PREPARACIÓN:
1 - EXPRIME los limones
2 - EXCEPTO el Amargo de angostura, VIERTE todos los ingredientes en el vaso de la LICUADORA OSTER con motor reversible.
3 - SIRVELO en un vaso ancho y bajo.
4 - PONER unas gotas de amargo de angostura.
5 - DECÓRALO con una rodaja de limón en el borde del vaso.
Chica WAPA, si eres SOCIA DEL YATCH CLUB, este fin de semana por el aniversario del Pisco Sour, se realizará un sorteo, y el ganador se podrá llevar una LICUADORA OSTER con motor reversible.
Suerte a la Ganadora.
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