Cargando...
18 Dic 2014 | 4:23 h

NAVIDAD: Besa con sabor a “Muérdago de Baileys y menta”

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Sabemos que para las fiestas de nacimiento del redentor, celebra también la paz y el amor.

    Entre los novios se estila besarse bajo el muérdago, esta ramita de pino que podría estar por casualidad sobre tu cabeza y…

    Revista WAPA y DIAGEO, te ofrecen esta receta, para que no se haga tan largo el tiempo la espera del pavo en el horno, y disfrutes de una tertulia agradable en familia, en la preparación de la mesa navideña.

    RECETA: “Muérdago de BAILEYS y menta”

    INGREDIENTES:

    - 2 oz. De BAILEYS

    -1/4 oz. de licor de MENTA

    - Cubos de HIELO

    - HOJITAS de menta para decorar.

    PREPARACIÓN:

    Verter en una coctelera o vaso de licuadora, todos los ingredientes y para mezclar.

    Humedece los bordes de una COPA DE MARTINI, con licor de menta y pegue azúcar granulada o grajeas de colores navideños.

    Sirve la mezcla en la copa y decora con algunas hojitas o una ramita de menta.

    Con esta receta, disfruta besando, repartiendo amor y cariño a tus seres queridos.

    Revsita WAPA y DIAGEO te desean unas ¡Felices Fiestas!

    También puedes leer: “nueva versión de BAILEYS DULCE DE LECHE”