Siguiendo con las actividades de la Feria Gastronómica más Importante de América Latina, Revista WAPA te presenta la agenda para el día de hoy, 9 de Setiembre 2014, desde el circuito de playas e la Costa Verde de Magdalena de Mar.
GRAN AUDITORIO
11:45 am. Cocinas regionales, Herencia del sabor ayacuchano. Elodia Atachao y Domitila Reyes, ambas procedentes de Ayacucho, prepararán Asado de Cordero y Puca Picante, respectivamente.
13:15 p.m. Final del concurso Mejor plato criollo: ¿Cuál es tu cau cau?
14:35 Charlas magistrales: Arándanos, una explosión de sabor. La expositora será Ximena Llosa
16:35 Charlas magistrales. Productos peruanos en nuestras tierras. Expositor: Ricardo Cortez, de Bolivia; y Nicolás Acosta, procedente de Uruguay.
17:35 Foro Biodiversidad y Nutrición, dirigido por Manuel Pulgar, ministro del Ambiente, Rafo León y el congresista Jaime Delgado.
GRAN MERCADO APEGA
12:00 pm. El ministro del Ambiente, Manuel Pulgar Vidal, presentará la Vitrina de la Biodiversidad.
LA GRAN COCINA DEL GRAN MERCADO APEGA
12:30 pm. Flavio Solórzano preparará un suculento ceviche caliente de quinua.
RECINTO FERIAL
17:00 Comparsa de los Supercholos.
MUNDO CERVECERO
17:30 Presentación de DJ Shushupe.
19:30 Presentación de Bareto.
También puedes conseguir la receta de “Champús de Lúcuma al estilo de María Jesús Nakamura”