Revista WAPA continúa su recorrido por algunos de los mejores restaurantes de Lima para ofrecerte las mejores propuestas por Fiestas Patrias.Esta semana, "Maido" nos abrió sus puertas y el chef Mitsuharu Tsumura nos presentó uno de los platillos que dará que hablar en esta fecha: el ceviche caliente.En el siguiente video podrás aprender cómo hacerlo. Sólo necesitas:Para la salsa:- 700 ml. Fondo de pescado- 80 gr. Aderezo rojo (ají panca)- 50 gr. Shiro miso- 60 gr. Arroz sancochado- 1 gr. Hondashi- 50 gr. Sal- 50 ml. Sillao- 2 LimonesPara el pescado:- 160 gr. Congrio a la parilla- 1 pizca de sal¡Manos a la obra y no te pierdas nuestro video tutorial!Puedes disfrutar este y otros platos en el restaurante de comida Japonesa & Nikke "Maido" ubicado en la calle San Martin 339 (esquina con calle Colón), en Miraflores. Para reservas, comunícate a 444-2568.También puedes visitar su página web: http://www.maido.pe y su fan page https://www.facebook.com/MaidoLima