Wapa, el tener una buena alimentación no significa que vas a dejar de comer rico. Y las ensaladas no solo llevan verduras, por eso te enseñaremos recetas nuevas, donde le puedes dar una variante a esas clásicas entradas.
Aquí te dejamos la receta de esta ensalada de pollo al sillao y ajonjolí, que es fácil de hacer y así no tendrás que esclavizarte a la cocina.
INGREDIENTES
1 filete de pechuga de pollo (puede ser pavita)
¼ de taza de sillao
1 huevo
Ajonjolí
2 tazas de mix de lechugas
1 taza de frejolitos chinos
3 tallos de cebolla china
10 holantao (arveja china)
Sillao
Aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
Corta la pechuga en trozos. Échale sillao y déjalos unos minutos.
Luego, escúrrelos y pásalos por el huevo batido. Por último, mételos en el recipiente con ajonjolí.
En una sartén, echa suficiente cantidad de aceite. Fríe los pedazos de pechuga. Una vez dorados, escurrir en papel de cocina hasta el momento de servir.
En otra sartén, agrega una cucharada de aceite, una cucharada de sillao y una cucharadita de aceite de ajonjolí. Saltea los frejolitos chinos, la cebolla china cortada en trocitos y el holantao.
Para servir, en los platos haz una camita con el mix de lechugas. Luego, agrega el pollo y las verduras salteadas. Y a disfrutar.