Cargando...
04 Dic 2024 | 21:14 h

Receta de chocolate caliente con marshmellos: agregué un ingrediente secreto y me salió delicioso

Para esta Navidad, no dejes que nadie te diga que no se puede tomar un delicioso chocolate caliente. 

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe
    Receta de chocolate caliente con marshmellos | Difusión

    ¡Llegó la Navidad! Llegó diciembre y para muchos es significado de los deliciosos potajes navideños. Uno de ellos es sin duda, el chocolate caliente, que acompañamos con un rico panetón. A pesar que en este mes empieza el verano, no es una traba para tomar un rico chocolate caliente.

    Y es por esta razón que en Wapa.pe te daremos la receta secreta de las abuelitas para hacer un rico chocolate caliente. Y para más satisfacción, e agregaremos unos divertidos y también deliciosos marshmellos. Echa un vistazo a nuestra receta para una Navidad inigualable.

    Receta de chocolate caliente con marshmellos

    Ingredientes del chocolate caliente con marshmellos

    • Dos o tres ramas de canela (Al gusto)
    • 1 tarro de leche evaporada
    • 1 litro de agua
    • 1 barra de chocolate para taza o chocolate bitter
    • Azúcar al gusto o el endulzante de su preferencia
    • Ralladura de naranja
    • 6 clavos de olor
    • 1 chorrito de esencia de vainilla (Le dará un sabor especial)
    • marshmellos

    Preparación del chocolate caliente con marshmellos

    • En una olla, ponemos a hervir el agua junto al clavo de olor y la canela.
    • A continuación, en otro recipiente diluimos el chocolate partido en diferentes pedazos con un poco de agua que se encuentra hirviendo.
    • Una vez el chocolate derretido y el agua en ebullición, agregamos el chocolate a la olla de agua.
    • Empezamos a mover y con fuego bajo colocamos la leche, la ralladura de naranja, el azúcar y la esencia de vainilla.
    • Apagamos el fuego, movemos y listo ya tenemos nuestro chocolate.
    • Los marshmellos se agregan en cada taza de manera personal. De preferencia escoge los pequeños para que se puedan derretir poco a poco y tener una buena experiencia culinaria.