¿Cómo hacer tinto de verano casero? En la siguiente nota, te daremos los mejores tips y el paso a paso para hacer un elegante y exquisito tinto de verano casero. Una de las bebidas preferidas por muchas personas.
Acabamos de entrar al mes de marzo, unas de las temporadas donde más calor hace, es por ello que necesitamos bebidas para refrescarnos mientras hacemos nuestras labores diarias o para acompañar nuestras comidas. Uno de los tragos preferidos por muchos en esta estación tan calurosa, es el tinto de verano, ideal para una parrilla en la terraza o para un día de piscina.
Y es por ello que en Wapa.pe te brindaremos la receta para que, desde la comodidad de tu casa, puedas preparar el original tinto de verano casero. Echa un vistazo a la receta, ¡es más fácil de lo que te imaginas!
NO DEJES DE VER: INEI lanza oferta laboral para 800 puestos de trabajo con sueldos de hasta 2 mil soles
Ingredientes del tinto de verano
-Botella de vino
-Botella de gaseosa o de refresco de limón
-Limón
La preparación es bastante sencilla, para que nuestro tinto de verano nos salga excelente debemos mezclar la cantidad igual de vino y gaseosa de limón. Después de haber mezclado nuestros primeros ingredientes, le agregamos una cantidad generosa de rodajas de limón. Y OJO no olvidar del hielo, que es el acompañante de todos los tragos.
Cabe mencionar que las rodajas de limón son muy importantes ya que la acidez equilibra el dulzor de la gaseosa y tendremos un resultado excelente.
Y listo Wapa, ya tienes un delicioso y refrescante trago.
MIRA TAMBIÉN: INEI y SUTRÁN: Postula AQUÍ a la convocatoria de trabajo con un sueldo de hasta S/ 7000