Cargando...
01 Oct 2020 | 18:34 h

Qali Warma lanza oferta laboral con sueldos de 2000 hasta 8000 soles

Qali Warma abre una convocatoria para quienes se encuentran en búsqueda de una oportunidad laboral. Revisa labolsa de trabajo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Ante ello, desde Wapa queremos compartirte una nueva oferta laboral con la intención de ayudarte a conseguir un puesto de trabajo.

    El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma ha lanzado una convocatoria laboral para trabajar en Áncash, Apurimac, Cajamarca, Huancavelica, Huánuco, Ica, Lima, Madre de Dios. Los sueldos oscilan entre los S/. 2,000.00 y S/. 8,000.00 Soles 

    ¿Cómo postular a la convocatoria laboral CAS de Qali Warma?

    Según la información en la página oficial de Qali Warma pueden postular personas con Secundaria, Titulados Técnicos, Egresados Universitarios, Bachilleres, Titulados Universitarios.

    Las carreras profesionales requeridas son Ingeniería Agrónoma, Antropología, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Sistemas, Administración, Ingeniería Ambiental, Asistente de Gerencia, Computación e Informática, Comunicación Social, Contabilidad, Economía, Enfermería, Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, entre otros. 

    CAS N° 134: ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTÁNDARES DE CALIDAD

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica: Título profesional en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería en Industrias Alimentarias o Ingeniería Agroindustrial, colegiado y habilitado

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral no menor de cinco (05) años en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de dos (02) años en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o control de calidad de alimentos o producción de alimentos en el sector público o privado.

    Lugar de prestación del servicio: Sede Central, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 8,000.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 135: ANALISTA PROGRAMADOR/A WEB

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica:Bachiller y/o Titulo técnico en Ingeniería de Sistemas, Computación e Informática, Informática o afines

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral no menor de tres (03) años en entidades del sector público o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral no menor de dos (02) años en entidades del sector público o privado desempeñando labores como Analista Programador, Programador Web o puestos similares.

    Lugar de prestación del servicio: Sede Central, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 5,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 136: MONITOR/A DE GESTION LOCAL

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica: Grado Académico de Bachiller o Titulo Técnico en: Educación, Nutrición, Enfermería, Medicina Humana, Trabajo Social, Sociología, Antropología, Biología, Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrónoma, Ingeniera Zootecnista.

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas y/o proyectos sociales de alimentación, educación y salud, y/o en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos y/o en actividades de control de calidad o producción de alimentos, en el sector público y/o privado.

    Lugar de prestación del servicio: Unidad de Territorial de Ancash 1, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 2,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 137: MONITOR/A DE GESTION LOCAL

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica: Grado Académico de Bachiller o Titulo Técnico en: Educación, Nutrición, Enfermería, Medicina Humana, Trabajo Social, Sociología, Antropología, Biología, Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrónoma, Ingeniera Zootecnista.

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas y/o proyectos sociales de alimentación, educación y salud, y/o en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos y/o en actividades de control de calidad o producción de alimentos, en el sector público y/o privado.

    Lugar de prestación del servicio: Unidad de Territorial de Ancash 2, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 2,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 138: ABOGADO/A

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica: Profesional Titulado en Derecho, Colegiado y habilitado.

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público, tratando asuntos procesales en materia civil y/o penal.

    Lugar de prestación del servicio: Unidad de Territorial de Apurímac, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 4,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 139: MONITOR/A DE GESTION LOCAL

    Número de vacantes: 1 Formación Académica: Grado Académico de Bachiller o Titulo Técnico en: Educación, Nutrición, Enfermería, Medicina Humana, Trabajo Social, Sociología, Antropología, Biología, Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrónoma, Ingeniera Zootecnista.

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas y/o proyectos sociales de alimentación, educación y salud, y/o en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos y/o en actividades de control de calidad o producción de alimentos, en el sector público y/o privado.

    Lugar de prestación del servicio: Unidad de Territorial de Apurímac, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 2,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    CAS N° 140: MONITOR/A DE GESTION LOCAL

    Número de vacantes: 1

    Formación Académica: Grado Académico de Bachiller o Titulo Técnico en: Educación, Nutrición, Enfermería, Medicina Humana, Trabajo Social, Sociología, Antropología, Biología, Gastronomía, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agrónoma, Ingeniera Zootecnista.

    Experiencia: • Experiencia General: Experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado. • Experiencia Específica: Experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas y/o proyectos sociales de alimentación, educación y salud, y/o en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos y/o en actividades de control de calidad o producción de alimentos, en el sector público y/o privado.

    Lugar de prestación del servicio: Unidad de Territorial de Apurímac, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

    Remuneración: S/. 2,500.00 soles

    VER CONVOCATORIA

    PUEDES POSTULAR AQUÍ  también seguir leyendo más ofertas laborales. 

    ¿Qué es Qali Warma?

    Qali Warma es un vocablo quechua que significa “niño vigoroso” o “niña vigorosa” (en quechua el género se determina con la palabra warmi o qari, es decir hombre o mujer).

    El Programa Nacional de Alimentación Escolar (PNAE) Qali Warma brinda un servicio alimentario de calidad a través de la provisión de desayunos y almuerzos saludables y adecuados a los hábitos de consumo locales en las instituciones educativas públicas durante todos los días del año escolar.