A pocos días de celebrarse el Día de la Madre, estamos seguros de que estás pensando cómo sorprenderla.
Por ese motivo, dos expertos se unen para ofrecer una clase gratuita, Víctor Tarazona, chef pastelero de Sugarlab y Mauricio Rodríguez, reconocido barista peruano, nos traen una propuesta de desayuno para ellas.
La cita es este sábado 9 de mayo a las 10 a.m. a través del Fanpage de @sugarlabpaginaoficial e inmediatamente después por el Facebook de @garabato.co.
Algunas personas no saben cómo prepararlo y muchas veces prefieren comprarlo ya hecho; sin embargo, debido a la situación actual que se encuentra el país podemos ingeniárnosla y cocinar algo especial con nuestras propias manos.
Este desayuno consiste en unos exquisitos sanguches y distintas bebidas de café. Ideas fáciles para que prepares un rico desayuno con ingredientes que puedes tener en tu cocina.
MÁS INFORMACIÓN: Prepara la versión a la olla de la emblemática Pachamanca para celebrar a mamá [VIDEO]
A continuación, te indicamos los ingredientes que necesitarás para la clase gratuita:
Sánguche:
- 4 tajadas de pan de molde
- Queso rallado (Edam, mozzarella, quesito serrano o el de tu preferencia)
- Embutidos (Jamón, jamón inglés, tocino ahumado)
- 1 cucharada y media de mantequilla sin sal
- 3 cucharadas de harina sin preparar
- 1 taza de leche fresca
- Sal
- Pimienta
- 200 gr de queso parmesano rallado
- Nuez moscada
PUEDES VER TAMBIÉN: Día de la Madre: Las mejores ideas para celebrar esta fecha especial en cuarentena
LEE MÁS: Día de la Madre: ¡Jugosos por dentro y crocantes por fuera! ¿Cómo preparar chicharrones? [VIDEO]
Café (Café mocacchino, café con leche, café pasado, chocolate caliente)
- Café tostado y molido
- Cacao en polvo (puede ser cocoa)
- Leche fresca u UHT
- Azúcar rubia
- Agua hervida
Dato: Durante esta época de cuarentena, Víctor Tarazona está enseñando, de manera gratuita, a preparar una receta distinta por día a través del Facebook de Sugarlab para toda su comunidad y amantes de la repostería: https://www.facebook.com/SugarLabPaginaoficial/