Debido a la coyuntura, muchos de nuestros planes por Semana Santa se han visto cancelados, todo esto con la finalidad de evitar la propagación del nuevo coronavirus.
Sin embargo, te queremos compartir una deliciosa receta que te devolverá los ánimos: el milkshake de Pascua hecho a base de Baileys, para disfrutar con moderación, y sin salir de casa.
En las siguientes líneas te enseñamos la receta para que logres el espesor y sabor deseado. ¡Toma nota!
100ml de Baileys
2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
100ml de crema batida
20 ml de crema de chocolate
Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar
Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones
TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN: Semana Santa: ¿Qué se esconde detrás de las tradicionales y deliciosas "Wawas"?
1. Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.
2. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir dentro de los huevos de chocolate.
3. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, crema de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
Nota: tener en cuenta que este postre contiene Baileys por lo que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas.