Celebra en tu reunión con este trago especial. No necesitas ser una experta para preparar este cóctel, te enseñamos cómo.
El pisco sour es nuestro cóctel bandera que ha alcanzado popularidad en diferentes partes del mundo, pero, también, muchas variaciones como lo es esta a base de maíz morado.
(Foto/civitatis)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una rica chicha sour fácil y rápido para que deslumbres en tus fiestas. ¡Atenta y toma nota!
3 oz de pisco quebranta
1 oz de jarabe de chicha morada
1 oz de jugo de limón
1/2 oz de jarabe de goma
5 cubos de hielo
Clara de un huevo
3 gotas de amargo de angostura
Jarabe de chicha morada
Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir 1/2 litro de chicha morada y agregar azúcar hasta que tome una textura espesa. Retira del fuego y espera a que enfríe. Reserva en un envase de vidrio.
Chicha sour
En una coctelera, agregar el hielo, el pisco, el jarabe de chicha morada, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo.
Cerrar la coctelera y agitar con fuerza durante unos 20 segundos. Luego, servir el contenido con ayuda de un colador en un vaso helado previamente.