Cargando...
02 Ene 2020 | 15:16 h

Agua de carambola: Disfruta del exquisito refresco rico en vitamina A y C

Una refrescantebebidaa base de carambola que no puedes dejar de probar. Te enseñamos cómo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Durante las épocas de verano solemos tomar líquido con mayor frecuencia debido a calor abrumador, es por este motivo que te queremos compartir una refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa.

    La carambola es un fruto recomendado en las dietas de adelgazamiento y para aquellos que padecen dediabetes, hipertensión y afecciones de corazón y vasos sanguíneos. Posee propiedades laxantes y es una rica fuente de potasio, vitamina A y C.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso refresco de carambola. Atenta y toma nota.

    (Foto/Alimente - El Confidencial)

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    1 litro de agua  

     1/4 taza de miel de agave  

     4 piezas de carambola 

    Preparación

    1. En una jarra con agua, agregar la miel y mezclar hasta disolver.

    2. Lavar las carambolas y colocar en el vaso de la licuadora, agregar un par de tazas del agua endulzada y licuar.

    3. Colar hacia la jarra con el resto del agua. Mover hasta integrar y servir en vasos con hielo para tener un agua bien fría. Decorar con rebanadas de carambola.

    (Receta/cocinaycomparte)

    ¿Qué beneficios tiene la fruta carambola?

    1. Buena para dietas de adelgazamiento.

    2. Posee propiedades laxantes.

    3. Recomendada para diabetes, hipertensión y afecciones de corazón y vasos sanguíneos.

    4. Aporta vitamina C y A.

    5. Fuente de potasio.