El chocolate caliente es una tradición culinaria que hemos heredado, a pesar del verano. Quizá el clima de nuestro país no amerita una taza humeante de esta bebida, sin embargo, ¿a quién no le viene bien este clásico navideño?
En las siguientes líneas te vamos a enseñar una deliciosa receta que combina lo mejor del cacao con chips de chocolate semidulces. Atenta y toma nota.
(Foto/homemadehooplah)
4 porciones
1 1/2 c. chips de chocolate semidulce
1/4 c. polvo de cacao
1/2 c. azúcar
1 cucharadita
Extracto de vainilla
1 c. crema espesa
6 c. leche entera
Mini malvaviscos, para decorar
1. Combine todos los ingredientes excepto los malvaviscos en una olla de cocción lenta y revuelva para combinar.
2. Cocine, tapado, hasta que todo se derrita, revolviendo ocasionalmente, 2 horas a fuego lento.
3. Diez minutos antes de servir, agregue malvaviscos y deje que se derrita.
4. Decora con más mini malvaviscos, si lo deseas.
2 horas