Cargando...
18 Dic 2019 | 12:18 h

Slow-Cooker Hot Cocoa: el chocolate caliente que amarás a pesar del verano

Anímate a preparar esta deliciosa recetay no dudes en compartirla con tus seres queridos.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    El chocolate caliente es una tradición culinaria que hemos heredado, a pesar del verano. Quizá el clima de nuestro país no amerita una taza humeante de esta bebida, sin embargo, ¿a quién no le viene bien este clásico navideño?

    En las siguientes líneas te  vamos a enseñar una deliciosa receta que combina lo mejor del cacao con chips de chocolate semidulces. Atenta y toma nota.

    (Foto/homemadehooplah)

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    1 1/2 c. chips de chocolate semidulce

    1/4 c. polvo de cacao

    1/2 c. azúcar

    1 cucharadita 

    Extracto de vainilla

    1 c. crema espesa

    6 c. leche entera

    Mini malvaviscos, para decorar

    Preparación

    1. Combine todos los ingredientes excepto los malvaviscos en una olla de cocción lenta y revuelva para combinar.

    2. Cocine, tapado, hasta que todo se derrita, revolviendo ocasionalmente, 2 horas a fuego lento.

    3. Diez minutos antes de servir, agregue malvaviscos y deje que se derrita. 

    4. Decora con más mini malvaviscos, si lo deseas.

    Tiempo de preparación

    2 horas