Empieza el día recargada con este delicioso platillo. Te compartimos una sencilla receta que a su vez, recoge dos increíbles ingredientes que beneficiarán a tu organismo.
La quinua posee un alto nivel de proteínas, contiene minerales (calcio, hierro, magnesio) vitaminas C, E, B1, Niacina y Fósforo, que influyen en el desarrollo cerebral, mientras que la maca contiene propiedades energéticas y su uso tradicional es conocido en el mundo entero para aumentar el rendimiento físico, mental y reducir el estrés.
(Foto: Cocina fácil)
Por otro lado, se encuentra el atún, que no solo aporta cantidades importantes de proteínas, sino que es una fuente significativa de ácidos grasos poli-insaturados; omega3: EPA y DHA.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unas deliciosas hamburguesas de quinua con atún. Atenta y toma nota.
5 - 6 porciones
1 quinua
1 y 1/2 agua
2 lata de atún
Perejil
1/4 cebolla
3 pan rallado
1 huevo
Sal
Pimienta
Comino
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
1. Para una taza de quinua, lo necesario para esta receta, seguí las instrucciones del paquete. 1 y 1/2 taza de agua, con 1 taza de quinua, una cucharada de aceite de oliva y sal al gusto, puestos a hervir en una olla por 14-18 minutos a fuego suave.
2. Una vez cocida la quinua y refrescada, ya está preparada para manipularla y preparar estas deliciosas hamburguesas que hoy comparto con vosotros.
3. Yo las acompañe con un poquito de brócoli, pero estoy convencida de que si te prepararas una hamburguesa al estilo tradicional, con su tomate, pepinillo, lechuga, salsa al gusto y entre panes, ¡triunfarás como los chicos!
45 minutos
(Receta/Una bloguera en la cocina)