Los triples son una excelente opción para iniciar el día recargada. La mezcla del pollo deshilachado con el durazno en almíbar es una explosión al paladar. Lo mejor, es que esta receta la podrás preparar en un instante.
(Foto: Café Koinonía)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso triple de durazno y pollo. Atenta y toma nota.
1/2 unidad de pechuga de pollo deshilachada
Mayonesa a gusto
Pimienta a gusto
Sal a gusto
4 unidades de pan pullman
7 láminas de jamón inglés
6 unidades de durazno en almíbar
1. Colocar el pollo en un bol.
2. Añadir la mayonesa.
3. Mezclar.
4. Salpimentar.
5. Mezclar.
6. Reservar.
7. Cortar los duraznos en láminas y reservar.
8. Colocar una rebanada de pan pullman sobre la mesa.
9. Untar mayonesa por todo el pan.
10. Colocar el jamón sobre el pan.
11. Untar con mayonesa otra rebanada de pan.
12. Colocar el pan sobre el jamón.
13. Colocar el pollo sobre el pan pullman.
14. Tapar con otra rebanada de pan pullman.
15. Untar mayonesa sobre el pan.
16. Colocar el durazno sobre el pan.
17. Untar mayonesa sobre la otra rebanada de pan y colocarla sobre el durazno.
18. Cortar en triángulos.
19. ¡Disfrutar!
20 minutos