Cargando...
19 Oct 2019 | 13:58 h

Acompaña el pancito de las mañanas con esta deliciosa nutella de casa

Come sin culpas y disfruta del sabor de este manjar. Te dejamos una recetade casa súper saludable.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Prepara un desayuno delicioso y disfrútalo con toda la familia. Esta receta es ideal para nuestra alimentación gracias a su ingrediente principal: avellanas.

    En las siguientes líneas te vamos a 

    Porciones

    8 porciones

    Ingredientes

    400 gr avellanas crudas o tostadas

    5 cucharadas cacao puro

    7 dátiles medjool

    Preparación

    Si las avellanas son crudas, las colocamos sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal y horneamos durante 20 minutos a 180ºC, controlando para que no se quemen.

    Cuando estén tostadas las quitamos la piel frotando con los dedos.

    Traspasamos las avellanas a un procesador de alimentos, junto con los dátiles deshuesados y el cacao y trituramos durante varios minutos. Habrá que ir parando y bajando de las paredes lo que se quede pegado. Hacemos esto varias veces, hasta que las avellanas empiecen a soltar el aceite y la textura se vuelva cremosa y más líquida.

    Pasamos la crema a un tarro y lo cerramos. ¡Ya tenemos lista para disfrutar nuestra Nutella casera y saludable!

    Tiempo de preparación