El cóctel de algarrobina es una bebida a base de pisco que todos los peruanos disfrutamos en alguna reunión. Este trago es delicioso y sencillo de preparar, nosotras te enseñamos cómo.
Acompaña tu reunión de sábado con este cóctel y pásala increíble en compañía de tus seres queridos. Por otro lado, cabe señalar que la algarrobina, además de ser muy agradable, contiene un alto valor proteico, también tiene grandes beneficios como ser un excelente energizante y nos ayuda a que el corazón se mantenga saludable y es una rica fuente de calcio, ideal para fortalecer los huesos.
Sin embargo, al ser combinada con el alcohol, no es recomendable exceder en su consumo. En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un exquisito cóctel de algarrobina, atenta y toma nota.
- 2 onzas de Pisco
- 3 onzas de leche fresca entera
- 2 cucharadas de jarabe de goma
- 1/2 yema de huevo
- 1 cucharada de extracto de algarrobina
- 6 cubos de hielo
- Canela en polvo
En una licuadora vierte las onzas de pisco y leche fresca entera. Agrégale las dos cucharadas de jarabe de goma, media yema de huevo, una cucharada de extracto de algarrobina y los seis cubos de hielo.