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09 Jul 2019 | 17:59 h

Ponche de mango: una receta perfecta para el desayuno

Disfruta de este delicioso ponchecon toda tu familia. ¡Sano y fácil de preparar!

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    Existen diferentes alternativas para tener un desayuno, pero lo que se busca es que los alimentos que se ingieran en la primera hora del día sean sano, rico y nutritivo. Por ello, hoy te proponemos una receta de ponche de mango.

    El ponche de mango es una deliciosa receta, ideal para el desayuno y la pueden tomar niños, jóvenes, adultos, ancianos, deportistas, madres gestantes, ya que tiene el gran poder de reponer el desgaste físico y mental.

    Además, tiene un alto valor nutritivo es saludable, natural y es deliciosa y la podemos tomar helada o tibia de acuerdo a la estación. Es así que, en las siguientes líneas te dejamos la receta de ponche de mango para que lo prepares en casa y lo disfruten los más pequeños de casa. ¡Atenta y toma nota!

    Ponche de mango

    Ingredientes

    - 4 mangos rojos

    - 1 tarro de leche o 1 litro de leche fresca

    - 5 cdas pretostado reforzado (harina de polen, kiwicha, soya, trigo y maíz tostados)

    - 1 cda miel de abeja

    - 5 cda azúcar o al gusto

    - 8 cubitos de hielo

    - 1 cda algarrobina

    Preparación

    Para iniciar, pelar los mangos y cortar en trozos luego ponerlos en la licuadora junto a los demás ingredientes y licuar hasta que el hielo se desintegre, servir en copas.

    Es importante mencionar que este ponche no sustituye a ningún alimento, por lo contrario, es un complemento a tu plan alimenticio.+

    (Receta compartida del Coopad)