Cargando...
26 Abr 2019 | 10:06 h

¡Happy hour! 3 recetas fáciles de cócteles famosos para celebrar

Recetas refrescantes, llenas de color y sabores agridulces para disfrutar

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Disfruta de los concentrados de frutas congelados y de la bella presentación y colores que estos populares y deliciosos cócteles tienen. Los sabores se mezclan entre agridulces y ácidos, disfruta con cada sorbo de una bebida hecha por ti.

    Mira las 3 opciones y elige cual quieres hacer este fin de semana y disfruta con de la buena compañía y una refrescante bebida.

    Fuzzies de durazno

    10 porciones

    ¿Qué inzumos necesito?

    - 1 lata (12 onzas) de limonada rosa concentrada congelada, ligeramente descongelada y dividida

    - 3/4 taza de vodka, dividida

    - 3/4 taza de agua, dividida

    - 4 tazas de duraznos maduros frescos, pelados y en cubos (unos 6 grandes), divididos

    - Hielo picado

    ¿Cómo lo preparo?

    1. Procesa la mitad de las cantidades de los primeros 4 ingredientes en una licuadora hasta que esté suave, deteniéndote para raspar los lados.

    2. Llene la licuadora con hielo hasta el nivel de 5 tazas y procese hasta que esté suave

    3. Vierte en una jarra.

    4. Perita el procedimiento con los ingredientes.

    5. Adorna si deseas.

    Cajún Bloody Mary

    2 1/2 cuartos o porciones

    ¿Qué ingredientes necesito?

    - 1 botella (46 onzas) de jugo de vegetales o tomate

    - 1/2 taza de jugo fresco de limón o lima

    - 1/4 taza de líquido de la jarra de quingombó o jalapeños 3 cucharadas de la mezcla de condimento Cajún

    - 2 cucharadas de salsa inglesa

    - 2 cucharadas de rábano picante preparado.

    - 1 cucharadita de semillas de apio

    - 1 1/2 tazas de vodka con sabor a llano o pimienta

    Guarnición: rodajas de limón y quingombó.

    ¿Cómo lo preparo?

    1. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y enfría.

    2. Vierte en vasos altos.

    3. Adorna a tu gusto.

    Truco: Si deseas presentarlos de una manera creativa frota los bordes de los vasos con gajos de limón y sumérgelos en una mezcla de pimienta negra y sal gruesa.

    Brisa de mar espumosa

    8 1/2 tazas o porciones

    ¿Qué inzumos necesito?

    - 2 tazas de cóctel de jugo de arándano frío

    - 2 tazas de jugo de pomelo rosa enfriado

    - 1 taza de vodka de arándanos fría

    - 1 botella (750 ml) de vino blanco espumoso refrigerado.

    ¿Cómo lo preparo?

    1. Combina los primeros 3 ingredientes en una jarra o ponche.

    2. Revuelve suavemente en le vino espumoso.

    3. Adorna a tu gusto.

    Decoración: rodajas de pomelo rosa o cuñas

    Ya tienes recetas de cócteles populares para hacerlos por tu cuenta en reuniones, una celebración o para brindar por esos momentos en los que solo necesitamos relajarnos y disfrutar del presente y lo bueno que la vida nos da. ¡Salud!