Esta deliciosa receta hará que inicies la mañana con un sonrisa. Los enrollados de jamón y queso son perfectos para levantar el ánimo.
- 4 rebanadas de pan blanco
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 rebanadas de queso amarillo
- 2 rebanadas de jamón
Primero corta todas las orillas de los panes de molde.
Aplana las rebanadas con un rodillo.
Úntale la mantequilla, luego agrégale la rebanada de jamón y queso.
Enróllalo y ¡listo!
Si no deseas comer el enrollado de jamón y queso puedes preparar los rollitos de tofu y verduras.
- 4 tortillas de maíz
- 1 aguacate maduro
- 4 medallones de queso de cabra
- 1 cebolla
- 100 gramos de tofu natural
- 1 puñado de tomates cherry
- Sal y pimienta
- Orégano silvestre y queso rallado semicurado para espolvorear por encima
- Semillas de sésamo
Para esto precalienta el horno en 180° C. Pica la cebolla finamente y corta el tofu en cubos. Luego vierte ambos ingredientes junto a l
Precalienta el horno a 180º. Pica finamente la cebolla y corta el tofu en dados. Vierte ambas cosas junto a los tomates cherry en una sartén.
Echa también una cucharada de aceite de oliva, espolvorea sal y pimienta al gusto, deja que se cocine a fuego medio-alto durante 6 o 7 minutos, reserva.
En un bol bate los medallones de queso junto con el aguacate troceado y una pizca de sal hasta conseguir una crema espesa.
Añade el sofrito de tofu y cebolla. Remuévelo bien para integrar todos los ingredientes.
Forra la rejilla del horno con papel vegetal y coloca tus tortillas encima.
Reparte la mezcla sobre las cuatro tortillas, enróllalas y ciérralas con palillos de madera, espolvorea queso curado rallado, orégano y semillas de sésamo.
Es hora de hornear durante 4-5 minutos. Saca del horno y a ¡disfrutar!
Acompaña estos ricos enrollados con el jugo que más te guste.