No hay nada mejor como llegar después del trabajo y engreírnos con un delicioso postre.
Un mousse de leche condensada con salsa de frutos rojos es el ideal para nosotras, pues es una receta muy sencilla de preparar, no te toma mucho tiempo hacerlo y es sumamente delicioso.
Así que anímate a preparar esta deliciosa receta.
- 500 gramos de yogur de vainilla francesa o natural
- 300 gramos de crema de leche batida tipo chantilly
- 1 lata de leche condensada
- 6 cucharadas de ron blanco
- 12 colapez
Para la salsa
- 50 gramos de zarzamoras
- 50 gramos de fresas
- 1 ½ taza de azúcar
En un recipiente mezcla el yogur con la leche condensada.
Luego envuelve la mezcla anterior con la crema chantilly. Añade el ron y finalmente la colapez previamente disuelta.
La preparación colócalo en moldecitos individuales y ponlo en el congelador.
Una vez congelado muévelo al refrigerador y cuando este bien cuajados lo vas a desmoldar.
Para preparar la salsa de frutos rojos solo debes de llevar las zarzamoras y fresas al fuego con el azúcar hasta que dé un hervor.
Cuando lo sirvas esparce por el mousse la salsa de frutos rojos.