El Gran Chef Famosos se encuentra cada vez más cerca a su impactante final, generando que los peruanos se pregunten cuál es el astronómico premio que recibirá el nuevo chef.
Únete al canal de Whatsapp de WapaA solo días de finalizar la primera temporada de El Gran Chef Famosos, los peruanos se encuentran expectantes al contundente premio que recibirá el nuevo chef del país. En la gran recta final se encuentra Karina Calmet, Ricardo Rondón y Susan León, concursantes que deberán superar los retos el más estricto jurado Javier Masías, Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio. Aquí te revelamos todo lo que recibirá el concursante que prepare el mejor plato de la noche.
Las eliminatorias de El Gran Chef Famosos sigue generando reacciones en las redes sociales por los complicados platillos al nivel de un chef experto en la cocina. El nivel de competencia se elevó en los últimos días, estando cada vez más cerca la impactante final del miércoles 21 de junio. En la última fecha de la primera temporada se revelará cuál es el astronómico premio que los colocará en la mira de todos los peruanos.
El premio de El Gran Chef Famosos sigue generando expectativas entre los peruanos, ello al desconocer si se entregarán miles de soles, el título de chef nacional u otro reconocimiento ante el esfuerzo en los platillos más complicados. En ese sentido, la reconocida tiktoker especializada en cocina Nelly Rossinelli no dudó en revelar toda la verdad.
"Un premio como tal aún no está confirmado por la producción. Lo que sí está es el título como el gran chef, que ya es bastante. Además de todo el aprendizaje a lo largo de las semanas, han tenido clases maestras, han trabajado al lado de chefs maravillosos", reveló Nelly Rossinelli en una entrevista para La República.
La reconocida productora del popular reality de cocina, Ana María Roca-Rey, compartió detalles reveladores sobre el destino de los alimentos no utilizados en el programa. Tras ser consultada por los insumos sobrantes en el almacén de El Gran Chef Famosos, la productora reveló toda la verdad sobre su destino final y sorprendió a los peruanos.
Para sorpresa de muchos, desde el primer día tenían un plan definido para garantizar que todos los alimentos fueran aprovechados de manera responsable. Esta respuesta generó diversas reacciones, ya que destacaba una valiosa lección de solidaridad y compromiso social en el ámbito culinario.
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"Se dona desde el primer día. Cada cierto tiempo lo cambiamos porque se utiliza y se debe ir reponiendo porque las verduras, frutas, se van deteriorando. Antes de que pase eso y se tengan que botar, hicimos una alianza", declaró Ana María Roca-Rey. Asimismo, compartió información sobre el destino específico de los alimentos sobrantes, revelando el lugar al que son enviados.
Asimismo, contó para los peruanos que el centro elegido les brindó un especial reconocimiento a su loable acción solidaria. "Hicimos una alianza con la Casa Ronald McDonald que está frente al canal. Hablamos con ellos y estaban muy agradecidos. Nos hicieron una plaquita linda", agregó.