Andes Mule y Sunset Costeño: Sigue el paso a paso para preparar estos tragos en Fiestas Patrias [VIDEO]
Únete al canal de Whatsapp de WapaLlegamos al final. Nuestro ruta de los sabores por Fiestas Patrias terminó en el restaurante Wallqa ( Av Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores) para preparar unos deliciosos tragos para celebrar este 28 de julio.
A nuestra llegada nos recibió el bartender y docente Farid Olaechea, quien es encargado de la barra del restaurante. Le preguntamos si tenía unas bebidas que reflejen a Perú en todo su esplendor, y sin pensarlo dos veces sacó sus ingredientes para prepararnos estos tragos. Saca lápiz y papel para que deleites a tus invitados con estas maravillas:
NO TE PIERDAS: Prepara unos ricos anticuchos en solo 4 pasos ¡Todos a la cocina en Fiestas Patrias! [VIDEO]
#1 Andes Mule
- Menta andina, muña, hierbabuena (mix de hojas)
- Jarabe de maracuya (tres cuartos)
* chancamos todo para que sea aromático
- Sumo de tuna roja o verde (3 onzas)
- Pisco acholado
- Hielo
- ¡Shake, shake, shake!
- Colar y a servir
TAMBIÉN LEE: ¡No hay Fiestas Patrias sin un riquísimo postre! Descubre el point que endulzará tu día [VIDEO]
#2 Sunset costeño
- Hojas de albaca fresca
- Hielo
- Pisco maserado en semillas de cardamomo (onza y media)
- Aperol (media onza)
- Sumo fresco de mandarina (3 onzas)
- Limón brasil (un chorrito)
- Jarabe de lima (azúcar, agua , cascara de lima, hasta que se forme una infusión)
- Mezclamos, servimos en un vaso con hielo y a tomar (no necesita shake)
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
Lo más vistos en Virales
OFERTAS DE HOY