Aprende cómo no emborracharte cuando bebes cerveza con este sencillo truco
Únete al canal de Whatsapp de WapaBeber cerveza y no emborracharse puede ser todo un arte, porque por más que nos den ciertos consejos siempre llega un momento en el cual se nos suben los tragos. Sin embargo, el empresario estadounidense Jim Koch no solo es conocido por ser fundador y co-presidente de Boston Beer Company, también es famoso por sus célebres consejos a los bebedores de cerveza.
En una reciente entrevista, Koc h confesó cuál es su secreto para beber muchas cervezas y mantener la sobriedad al 100%. ¿Quieres saber cuál es? Es súper sencillo y te lo contamos a continuación.
El secreto es simple: “Levadura activa seca (la que venden en el supermercado) de preferencia la de marca Fleischmann, mezclada con yogur. Debes tomar una cucharadita por cada cerveza que vayas a beber”, señala Koch, quien afirma que aprendió el secreto de su amigo, el médico Jospeh Owades.
Pero, ¿qué hace la levadura para que podamos embriagarnos? Sencillo, resulta que la levadura logra descomponer el alcohol ingerido, que se encuentra en la cerveza, antes de que se integre al torrente sanguíneo, y llegue al cerebro ocasionando que nos emborrachemos.
TE PUEDE INTERESAR: Beber dos vasos de cerveza al día ayudaría a disminuir el estrés, asegura estudio
Entonces Wapa, es momento de poner a prueba esta información y consumir un poco de levadura activa para que en nuestra próxima salida donde vamos a beber alcohol no lleguemos a embriagarnos. Aunque, sino quieres hacerlo una buena medida es ingerir solo lo necesario de bebidas alcohólicas, según la tolerancia de tu organismo. ¿Qué te pareció el “secretito” de Kosh?
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
Lo más vistos en Tendencias
OFERTAS DE HOY