• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Día del Pisco Sour: Aprende a preparar estas cinco variedades en casa

Si quieres celebrar el día de esta bebida bandera del Perú, aquí te damos cinco opciones para puedas preparar distintas variedad del Pisco Sour ¡Toma nota! Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Día del Pisco Sour: Aprende a preparar estas cinco variedades en casa
    Si quieres celebrar el día de esta bebida bandera del Perú, aquí te damos cinco opciones para puedas preparar distintas variedad del Pisco Sour ¡Toma nota!

    Este sábado se celebra un año más de la bebida emblemática del Perú, el Pisco Sour y como es de esperar muchas personas saldrán a disfrutar del fin de semana probando distintas variedades de esta bebida, pero para los que deciden celebrar en casa, aquí te atraemos cinco opciones para que prepares tú mismo esta trago con distintos ingredientes a los tradicionales.

    Gonzalo Perez Albela, bartender de Ocucaje, nos brinda cinco recetas en las cuales podemos preparar distintas variaciones del tradicional Pisco Sour como el Sour de frutos rojos y maracuyá o el keep Sour, entre otros. Asi que  no puedes dejar de leer esta nota.

    1 PISCO SOUR TRADICIONAL

    Ingredientes:

    • 3 oz. pisco puro Gota Quebranta Ocucaje
    • 1 oz. zumo de limón
    • 1 oz. jarabe de goma
    • 1/2 clara de huevo

    Preparación:

    Batir todos los ingredientes y servir en una copa kero.

    2 SOUR DE FRUTOS ROJOS AL MARACUYÁ

    Ingredientes:

    • 3 oz. pisco Mosto Verde 100 años Ocucaje macerado en Frutos rojos
    • 3/4 oz. zumo de maracuyá
    • 1 oz. Shrub de fresas
    • 1/2 clara de huevo

    Preparación:

    Batir y servir sobre hielo decorado con frutos rojos. 3 Keep Sour

    3 KEEP SOUR

    Ingredientes:

    • 2 oz. pisco puro Fósil Quebranta Ocucaje
    • 3 oz. zumo de sandía endulzada
    • 1/4 oz. zumo de limón

    Preparación:

    Batir y servir en una copa helada. Coronar con espuma de Maracuyá Sour

    4 PISCO SOUR DE AGUAYMANTO

    Ingredientes:

    • 3 oz. Pisco Quebranta Ocucaje
    • 2 oz. jugo de aguaymanto
    • 1 oz. jarabe de goma
    • ½ oz. clara de huevo
    • Hielo al gusto

    Preparación:

    Batir todos los ingredientes y servir en vaso Kero.

    5 PISCO SOUR DE CAMU CAMU

    Ingredientes:

    • 3 oz. pisco Quebranta Ocucaje
    • 2 oz. jugo de camu camu
    • 1 oz. jarabe de goma
    • ½ oz. clara de huevo
    • Hielo al gusto

    Preparación:

    Batir todos los ingredientes y servir. Decorar con estrella de carambola

     

    SOBRE EL AUTOR:
    Día del Pisco Sour: Aprende a preparar estas cinco variedades en casa

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY