Prueba este método japonés para cocinar tus huevos y te arrepentirás de cómo los preparaste toda tu vida [VIDEO]
Únete al canal de Whatsapp de WapaSi te gusta preparar los huevos de forma tradicional pero a veces se te queman o se pegan, con este método japonés para prepararlos, cambiará tu vida. Los japoneses han inventado una receta bastante rápida, deliciosa y sobre toda sencilla que además combina muy bien con otros platos y se llama “Huevos en tempura (harina china)” y su procedimiento te lo contamos aquí ¡Toma nota!
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Primero lo que debes de hacer es poner los huevos cocidos (hervidos) a congelar hasta que estén duros como piedra.
Ingredientes
4 huevos congeladosHarina de trigo3 cucharadas de harina de tempura (se consiguen siempre en restaurantes japoneses o en el barrio chino de tu ciudad)4 cucharadas de aguaAceite para freír
Paso 1
Mezcla la harina de tempura con agua hasta obtener un líquido uniforme
Paso 2
Pela los huevos (previamente congelados)
Paso 3
Reboza los huevos, primero en harina de trigo y después en la masa de tempura
Paso 4
Fríelos en aceite a 170º (recomendando) durante unos 6 minutos
Importante: No frías más de dos huevos a la vez ya que pueden pegarse una con otra ya que están bañadas en la mescla de harina.
Finalmente, escurre los huevos en una servilleta (para el retiro de aceite) y córtalos a la mitad y combínalos con tu plato favorito para crear una explosión de sabores que no encontraras en ningún restaurante gourmet.
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Es importante saber que si no se encuentra la harina tempura se puede reemplazar por otra de su misma composición.
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