Caso de éxito: Orgullosa de ser amante del chocolate
Únete al canal de Whatsapp de WapaCecilia Becerra es de las chefs que desde hace 30 años trabaja de manera silenciosa con el único fin de crear productos de calidad, y no para hasta obtenerlos. Ella ha estudiado cocina
profesionalmente, pero se ha dedicado en cuerpo y alma a la pastelería, específicamente a la chocolatería.
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Sus manos han estado en cocinas de hoteles, ha sido asesora de importantes marcas de pastelería y ha vivido mucho tiempo en España, aprendiendo todo acerca del arte del chocolate,
un rubro apasionante en el que descubrió los valores del cacao peruano de calidad.
Con su empresa chocolatera llamada "Kao Gourmet" ha desarrollado productos boutique como barras de chocolate, bombones y hasta bellas obras de arte basadas en el chocolate que
llevó al Salón del Cacao y Chocolate de Perú, trampolín que la llevó a representar al Perú en el Salón del Cacao y Chocolate de París del 2014.
Este año, hace un par de meses, su marca peruana de licor de pisco con chocolate llamada “Piskao” obtuvo una medalla de bronce en el concurso de bebidas de chocolate (categoría
bebidas alcohólicas) del International Chocolates Awards, considerado como uno de los mayores galardones para este rubro.
Este producto destacó entre muchas muestras internacionales resaltando así al pisco quebranta iqueño que se usa para su elaboración, y por supuesto, al chocolate de Cusco, que viene
específicamente de Quillabamba.
El Piskao es ideal para regalar y en esta temporada navideña la pueden pedir llamando al 972600723 o visitando el fan page de la maestra chocolatera
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