• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Chefs peruanos se lucieron con la quinua en Estambul, Turquía

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Chefs peruanos se lucieron con la quinua en Estambul, Turquía

    Con gran suceso, concluyó en la ciudad de Estambul, República de Turquía, el evento gastronómico «Quinoa, the Golden Grain of the Incas», organizado por Biz! USA Perú & Américas con el patrocinio de la Embajada del Perú en Turquía y la Oficina Comercial (Ocex) del Perú en Estambul - PROMPERÚ. 

    Tres días de sabor peruano, saberes ancestrales e inclusión productiva, en los que cuatro chefs peruanos residentes en Miami, New York, New y Dubaí (Emiratos Árabes), unieron sus conocimientos y sorprendieron a diplomáticos de Europa y América Latina, líderes empresariales, cocineros gourmet y críticos gastronómicos turcos, con exquisitas preparaciones a base de quinua.

    Medios de comunicación de Turquía (diarios y canales de televisión, revistas de turismo y gastronomía, agencias de noticias, prensa diplomática y medios digitales) participaron tanto en la noche inaugural de «Quinoa, the Golden Grain of the Incas», en The Sofa Hotel, en Nisantası (elegante zona comercial y residencial en el lado europeo de Estambul) el lunes 28 de abril, como en los dos días de workshop (talleres de capacitación con interacción del público) realizados en la escuela culinaria CityCooks, en el distrito de Besiktas el martes 29; y en el pub gastronómico Macrocenter, del Kanyon Shopping Mall (el más lujoso centro comercial de Europa), en el distrito de negocios de Levent, el miércoles 30 de abril.

    SOBRE EL AUTOR:
    Chefs peruanos se lucieron con la quinua en Estambul, Turquía

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY