• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

¡Un ceviche caliente por Fiestas Patrias! "Maido" y Micha nos enseñan a prepararlo

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Revista WAPA continúa su recorrido por algunos de los mejores restaurantes de Lima para ofrecerte las mejores propuestas por Fiestas Patrias.Esta semana, "Maido" nos abrió sus puertas y el chef Mitsuharu Tsumura nos presentó uno de los platillos que dará que hablar en esta fecha: el ceviche caliente.En el siguiente video podrás aprender cómo hacerlo. Sólo necesitas:Para la salsa:- 700 ml. Fondo de pescado- 80 gr. Aderezo rojo (ají panca)- 50 gr. Shiro miso- 60 gr. Arroz sancochado- 1  gr. Hondashi- 50 gr. Sal- 50 ml. Sillao- 2 LimonesPara el pescado:- 160 gr. Congrio a la parilla- 1 pizca de sal¡Manos a la obra y no te pierdas nuestro video tutorial!Puedes disfrutar este y otros platos en el restaurante de comida Japonesa & Nikke "Maido" ubicado en la calle San Martin 339 (esquina con calle Colón), en Miraflores. Para reservas, comunícate a 444-2568.También puedes visitar su página web: http://www.maido.pe y su fan page https://www.facebook.com/MaidoLima

    SOBRE EL AUTOR:
    ¡Un ceviche caliente por Fiestas Patrias! "Maido" y Micha nos enseñan a prepararlo

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY